I biscotti mandorle e torrone sono delle dolcezze di fragrante pasta frolla con un ripieno sorprendente e tutto particolare! Sono semplicissimi e richiedono poco tempo per realizzarli, una volta pronto l’impasto base è praticamente tutto fatto! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarli in tavola.
Potrebbe piacerti anche: sfoglia di mele alle mandorle, pronta in 5 minuti!
Ingredienti
Una dose di pasta frolla (clicca qui per il procedimento e la ricetta completa)
mandorle con la pellicina 50 g
torrone 50 g
Per realizzare questi dolcetti, iniziate con la preparazione della pasta frolla, seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Fate riposare una mezz’oretta in frigorifero avvolta nella pellicola, poi proseguite.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo con il mattarello su una spianatoia. Ricavate i vostri biscotti, farcitene la metà con le mandorle ed il torrone tagliato grossolanamente e ricoprite con l’altra metà sigillando i bordi.
Distribuiteli su una leccarda rivestita di carta da forno, cuoceteli a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno dorati, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di servirli. Spolverateli di zucchero a velo e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: torta in 5 minuti al latte
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…