Oggi vi presentiamo un dolce al formaggio di pasta molle e frutta estiva delicato e facilissimo da preparare. Stiamo parlando della Torta cremosa ricotta e ciliegie. Vi occorreranno pochissimi ingredienti e tre soli utensili da cucina per preparare questo dolcino delicato e invitante che piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di ceci e rucola | Un primo piatto cremoso e denso
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi
Dosi per: 9 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Ammorbidite la ricotta con una frusta e mescolatela con lo zucchero, l’uovo, il latte, l’estratto di vaniglia e la fecola. Incorporate al composto uniforme e cremoso le ciliegie denocciolate e trasferite il tutto in uno stampo rettangolare ricoperto di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 45 minuti circa. Impiattate e servite
Potrebbe piacerti anche: Crostata senza burro | La ricetta per una pasta frolla speciale e originale
Potrebbe piacerti anche: Salmone con arancia e menta | Un piatto delicato e profumato
Livellate la superficie e infornate a 180° per 45 minuti circa. Impiattate e servite. Spolverizzate con dello zucchero a velo (facoltativo) e profumate con foglie di menta piperita a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…
È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…
Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…
Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…