Ecco la torta croccante alle pesche, perfetta in estate, si prepara senza impasto e in pochi minuti, scopri la ricetta perfetta!
La torta croccante alle pesche senza impasto, senza uova è quello che ci vuole in estate, fa caldo, non si desidera stare troppo tempo in cucina a preparare dolci elaborati che richiedono tempo. Questo lo puoi preparare anche in poco tempo. Basta usare i giusti ingredienti e vedi che risultato.
L’estate è la stagione perfetta per preparare questa crostata visto che le pesche non sono disponibili tutto l’anno a meno che non usi quelle sciroppate. Compra la pasta brisè al supermercato così non dovrai fare altro che stendere, farcire e infornare. Noi abbiamo scelto la pasta light e confettura light alle pesche. Dopo la cottura aggiungi una spolverata di zucchero a velo e che bontà a colazione. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Non resta che mettersi all’opera in pochissimi minuti preparerai il dolce, buono a colazione, ma anche a merenda o dopo cena. Nessuno saprà resistere a tanta bontà, puoi prepararlo anche per ospiti improvvisi.
Leggi anche: Cheesecake al cioccolato in bicchiere: ti bastano 3 ingredienti e 10 minuti, il dessert sarà in tavola!
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a riscaldare il forno così si cuocerà subito la torta. Preriscaldiamo a 180°, nel frattempo portiamoci avanti, laviamo le pesche, eliminiamo il nocciolo, affettiamole e teniamo da parte.
Leggi anche: Pane in cassetta ai cereali: rustico e soffice, buono a colazione o a merenda
Tiriamo dal frigo la pasta brisè, srotoliamola e adagiamola nello stampo tondo, mi raccomando non solo non devi rimuovere la carta forno, ma devi prendere uno stampo più piccolo della pasta brisè, dobbiamo richiudere i bordi. In alternativa puoi mettere la pasta brisè direttamente sulla leccarda da forno.
Leggi anche: Focaccine all’albicocca: aggiungi questo ingrediente e saranno talmente morbide che si scioglieranno in bocca
Distribuiamo la confettura di pesche, livelliamo per bene con il dorso di un cucchiaio, adagiamo le pesche e chiudiamo i bordi. Inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere per 15-18 minuti, sforniamo a cottura terminata, lasciamo raffreddare e spolveriamo lo zucchero a velo. Decoriamo con qualche fogliolina di menta e gustiamo dopo averla tagliata a fette.
Buona Pausa o Colazione!
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…