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Torta crumble alle pere: ma questa è soffice come una nuvola, ecco il mio segreto!

La torta crumble alle pere è un dolce di facile preparazione, molto buono, ma ti svelo il mio segreto per farla soffice, delicata e perfetta. Ecco la ricetta sprint!

Siamo soliti preparare la classica crumble di pere, mele o altro, croccante fuori ma non soffice e alta. Oggi invece vogliamo svelarti un dolce di facile preparazione, la torta crumble, alta, soffice come una nuvola che ti piacerà tantissimo.

Torta crumble alle pere ma questa è soffice come una nuvola, ecco il mio segreto! Ricettasprint

Sarebbe una buona idea servire questa torta a colazione, tutti faranno il bis, accompagna con una tazza di latte e vedrai che successo a tavola. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta crumble alle pere: soffice e delicata

Per poter preparare questa torta occorrono pochi minuti, poi metti a cuocere tutto nel forno e vedrai che sfornerai, una vera delizia per il tuo palato. Prima dovrai preparare l’impasto, poi lo trasferisci nello stampo. In poche mosse potrai preparare anche il crumble, sbriciola sulla torta e poi inforna. Vediamo insieme la ricetta spiegata passo passo.

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Ingredienti per 6 persone

Per l’impasto

  • 3 uova
  • 120 ml di olio di semi
  • 150 g di zucchero
  • bustina di vanillina
  • 200 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 8 g di lievito per dolci
  • 3 pere
  • un pizzico di cannella

Per il crumble

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di farina

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, iniziamo dalla preparazione dell’impasto della torta, mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, lavoriamo per diversi minuti con le fruste elettriche fino a quando non otterrai un impasto chiaro e spumoso.

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Uniamo poi a cucchiai la farina e la fecola setacciata, l’olio di semi, la vanillina, la cannella, il lievito per dolci.

Mandorle cioccolato e mele: e il dessert da favola è subito pronto! Foto di Ricetta Sprint

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Versiamo l’impasto nello stampo per torte, imburriamo per bene, versiamo l’impasto e le pere a pezzetti.

Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti, impastiamo e così da ottenere un impasto sabbioso. Distribuiamo sull’impasto e inforniamo in forno caldo a 180° per 45 minuti. A cottura terminata, dopo aver fatto la prova stecchino, spegniamo il forno e serviamo a fette, mi raccomando facciamo raffreddare prima la torta e poi togliamo dallo stampo.

Buona Pausa o Colazione!

Torta crumble alle pere ma questa è soffice come una nuvola, ecco il mio segreto! Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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