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Torta cuore di crema a limone e fragole, il tuo dolce San Valentino!

Cuore di crema a limone e fragole

Torta cuore di crema a limone e fragole, il tuo dolce San Valentino!

La torta cuore di crema a limone e fragole è una ricetta adatta per le ricorrenze più dolci, dal San Valentino o la festa della mamma o ancora, quella del papà.

Insomma dire a chi ami quanto è importante per te non è mai abbastanza e farlo prendendolo per la gola è una modo simpatico e divertente. Vediamo questa ricetta golosa e colorata.

Ingredienti

  • 00 gr pasta frolla
  • pan di spagna dischi
  • 3 limone
  • 2 tuorlo
  • 90 gr zucchero
  • 15 gr burro
  • q.b. fagioli secchi
  • q.b. farina
  • q.b. menta
  • q.b. limoncello
  • fragole per adornare q.b

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Torta cuore di crema a limone e fragole, il tuo dolce San Valentino! Procedimento

    Prepariamo il Pan di Spagna e la pasta frolla. Adagiamo la frolla sullo stampo imburrato a forma di cuore e con la pasta avanzata facciamo una striscia di 2 cm alta e saldiamola lungo i bordi dello stampo alla pasta sottostante. Bucherelliamo con una forchetta il fondo e inforniamo riempendo con fagioli secchi. Facciamo cuocere a 180° per 20 minuti.

    Laviamo i limoni e grattugiamo la scorza e spremiamo il succo. In una casseruola mischiamo e scaldiamolo. All’ebollizione togliamo dal fuoco e aggiungiamolo ai tuorli d’uovo sbattuti e lo zucchero. Mescoliamo e facciamo cuocere fino all’addensamento della crema. Togliamo dal fuoco, aggiungiamo il burro e raffreddiamo.

    Poniamo il cuore di frolla cotto su un piatto e spennelliamo il pan di spagna col limoncello. Adagiamolo sulla frolla e versiamoci sopra la crema di limoni. Il cuore è quasi pronto. Adesso tagliamo le fragole a pezzetti e riponiamole sulla superficie del cuore di crema a limone. Adesso il vostro dolce è perfetto!

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    Caterina Laita

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    Caterina Laita

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