Torta di castagne con mele, si prepara senza alcuna difficoltà, si sposano diversi ingredienti che la rendono unica, scopriamo quali.
Un dolce che lo rende unica grazie al sapore dell’uvetta e dei pinoli, scopriamo la nostra ricettasprint!
Una torta che delizierà tutti i commensali.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina e fecola setacciati con acqua, la unite un pò alla volta, mescolate con un cucchiaio di legno. Lavorate in modo omogeneo, unite all’impasto l’olio extra vergine di oliva e lo zucchero. Mescolate sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le mele lavate, sbucciate e grattugiate, i pinoli e l’uvetta, si consiglia di idratarla mettendola un pò in acqua e poi la strizzate bene. Trasferite in una teglia oleata con 24 cm di diametro. Mettete nel forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180° per circa 45 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Trasferite in un piatto da portata e gustate.
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…