Torta di castagne con mele, si prepara senza alcuna difficoltà, si sposano diversi ingredienti che la rendono unica, scopriamo quali.
Un dolce che lo rende unica grazie al sapore dell’uvetta e dei pinoli, scopriamo la nostra ricettasprint!
Una torta che delizierà tutti i commensali.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina e fecola setacciati con acqua, la unite un pò alla volta, mescolate con un cucchiaio di legno. Lavorate in modo omogeneo, unite all’impasto l’olio extra vergine di oliva e lo zucchero. Mescolate sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le mele lavate, sbucciate e grattugiate, i pinoli e l’uvetta, si consiglia di idratarla mettendola un pò in acqua e poi la strizzate bene. Trasferite in una teglia oleata con 24 cm di diametro. Mettete nel forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180° per circa 45 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Trasferite in un piatto da portata e gustate.
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…