Torta+di+mele+al+cioccolato+bianco%2C+prova+questa+novit%C3%A0+e+saprai+conquistare+tutti
ricettasprint
/torta-di-mele-al-cioccolato-bianco-prova-questa-novita-e-saprai-conquistare-tutti/amp/
Dolci

Torta di mele al cioccolato bianco, prova questa novità e saprai conquistare tutti

Prova una ricetta nuova per rivoluzionare un grande cassico, ecco la Torta di mele al cioccolato bianco, con questa novità e saprai conquistare tutti.

Vogliamo preparare una bella torta di mele per Natale? Prova questa e vedrai che nessuno gli resisterà, ecco la Torta di mele al cioccolato bianco, prova questa novità e saprai conquistare tutti soprattutto per queste meravigliose feste.

Torta di mele al cioccolato bianco

Un modo divertente e gustoso per preparare un dessert classico. È una ricetta che tutti ameranno e che sarà facile da preparare. Un mix di sapori davvero inaspettati ma insieme sono a dir poco sensazionali. L’unione del cioccolato bianco col sapoe inconfondibile come quello delle mele, si sposano meravigliosamente per un risultato davvero sorprendente.

Lasciati conquistare da nuovi sapori, prova questa torta e sarà un Natale indimenticabile

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronta da gustare una ricetta nuova presa e rivoluzionata da un grande classico già amato e gustoso. Allaccia il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere!
Leggi anche: Pandolce alle mele e yogurt: ti fa venire la voglia di alzarti dal letto per fare colazione

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: circa 30 minuti

Ingredienti per circa 12 porzioni

Per l’impasto

600 g di mele
3 uova
70 g di burro
300 g di farina
250 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di latte
la scorza grattugiata di un limone
100 g di cioccolato bianco

Per il ripieno

2 tazze di mele fresche o surgelate
1/4 di tazza di zucchero
1 cucchiaio di cannella
60 g di cioccolato bianco

Preparazione della Torta di mele al cioccolato bianco

Per realizzare questa sorprendente bontà, inizia col versare in una ciotola i tuorli, montali con lo zucchero e la buccia del limone. A parte monta gli albumi a neve ferma, poi poi unisci i due composti e amalgama il tutto con delicatezza. Aggiungi a questo punto la farina poco per volta e poi il burro ammorbidito, infine il latte e il lievito setacciato.

mele

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Taglia a pezzetti le mele e unisci al composto mescolando senza fermarti insieme al cioccolato bianco grattugiato. Imburra e spolverizza di zucchero una teglia e versate una parte dell’impasto. Aggiungi poi in superficie fiocchetti di burro e una spolverata di zucchero. Cuoci poi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti forno statico.

cioccolato bianco

Una volta cotta, togli la torta dal forno e lascia raffreddare. Nel frattempo, in un pentolino mescola e cuoci per una decina di minuti le mele con lo zucchero e la cannella. Sciogli il cioccolato bianco tagliato a tocchetti a bagnomaria, incorpora le mele e mescola. Taglia la torta raffreddata a metà e farcisci col preparato quindi servila in tavola e gusta con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.

zucchero a velo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

2 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

2 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

4 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

4 ore ago