La torta di mele della nonna è un dolce che nasce dalle tradizioni delle nonne o meglio dai consigli delle nonne.
Il consiglio in questo caso è: se avete delle mele in casa un po’ vecchie, che restano nella fruttiera perché nessuno le mangia?
Si avete capito bene!…Sono ideali per fare questa torta buonissima.
Un dolce buono e delizioso, perfetto per la merenda o per il dessert di questa sera.
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INGREDIENTI
Dose per una tortiera da 20 cm
Lavate le mele, pelatele e fatele a spicchi sottili, con il succo di limone irroratele, affinché non si scuriscano.
In un recipiente versate le uova, unite lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Aggiungete la farina che avrete precedentemente setacciato, versate il latte, unite la cannella, la scorza del limone grattugiata, il pizzico di sale e infine il lievito.
Mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate la tortiera, rovesciate il composto preparato e disponete gli spicchi di mela a raggiera, coprendo tutta la superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate la vostra torta di mele della nonna, lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo.
Buon appetito
Video
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