Torta di mele soffice con gocce di cioccolata, una torta facile e veloce a cui davvero nessuno riuscirà a dire di no.
La Torta di mele soffice con gocce di cioccolata, è gustosa e molto delicata, un’impasto soffice e leggero accompagnato da un gradevole profumo di mele e cannella, sono gli ingredienti vincenti di questo straordinario dessert da leccarsi i baffi.
Preparare questa delizia è davvero semplicissimo, vi basterà seguire attentamente i vari passaggi e non potrete commettere errori. Come già accennato, la combinazione vincente di mele e un pizzico di cannella saranno gradevolmente esaltati da deliziose gocce di cioccolato fondente, insomma una vera prelibatezza.
Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme nel dettaglio dosi e procedimento per realizzare questa torta incredibilmente saporita a cui davvero nessuno riuscirà a resistere, per non parlare del fatto che sarà facilissima e molto veloce, gustatela appena sfornata è avvero incedibile. Iniziamo subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta piemontese alle mele amaretti e cioccolata | Facile e golosissima
Oppure: Torta al latte caldo con mele | Golosa e invitante da leccarsi i baffi!
Tempi di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
4 uova
140 g di zucchero
3 mele
200 g di farina 00
90 g di burro
60 g di gocce di cioccolato fondete
Per realizzare questo dolce soffice e goloso, come prima cosa in una ciotola sbattete le uova con le fruste elettriche, le uova devono essere a temperatura ambiente, così monteranno meglio, assieme allo zucchero, e un po’ di cannella, fin quando il composto non sarà bello chiaro, lucido e spumoso.
A questo punto aggiungete quindi il burro fuso, mescolate bene e unite farina, lievito e un pizzico di sale, usate sempre le fruste elettriche così da far amalgamare perfettamente l’impasto.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele , aggiungetele al composto, unite anche le gocce di cioccolato e versate in uno stampo per torta imburrato ed infarinato, infornate a forno preriscaldato 180 gradi per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova stecchino. Una volta cotta, lasciatela intiepidire prima di sfornatela e servirla con una spolverata di zucchero a velo, Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…
Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…
Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…
Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…
I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…
Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…