Torta+di+more%2C+un+dessert+goloso+con+tanta+buona+frutta%21
ricettasprint
/torta-di-more-frutta/amp/

Torta di more, un dessert goloso con tanta buona frutta!

torta di more

Torta di more, un dessert goloso con tanta buona frutta!

Piccoli succosi frutti che arricchiscono un dolce unico, la torta di more! Preparatevi a gustare questa ricetta golosa e ghiotta: una fetta non basterà a saziare la vostra voglia di bontà! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarla ed inebriate la casa con i profumi deliziosi del bosco.

Potrebbe piacerti anche: torta sbriciolata ai frutti di bosco

Ingredienti

Farina  300 gr
2 uova
120 gr di zucchero

Miele millefiori 80 gr
Un vasetto di yogurt bianco
Una bustina di lievito in polvere per dolci
More 150 gr
Burro q.b.
Mandorle a lamelle 80 gr
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

Preparazione della torta di more

Per realizzare la torta di more, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A questo punto unite il miele, continuando a mescolare. Poi incorporate un pò alla volta lo yogurt, mescolando fino a raggiungere una consistenza cremosa ed uniforme.

In una ciotola a parte setacciate la farina ed il lievito. Aggiungeteli all’impasto un cucchiaio alla volta, girando con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri ed accendete il forno in modalità ventilata a 180 gradi. Prendete le more ed unitele all’impasto, sempre mescolando lentamente e con delicatezza. Versate il tutto nello stampo e cuocete per circa 30 minuti.

Verificate la cottura con la classica prova stecchino, estraete la torta e fate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con le mandorle a lamette ed una spolverata di zucchero a velo e la vostra golosa torta di more è pronta!

torta di more

Potrebbe piacerti anche: strudel ai frutti di bosco

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Le pirofile decennali brilleranno come non mai, il trucco che ti cambierà la vita

Se vuoi avere delle pirofile di vetro perfette che brillano come non mai scopri come…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Questi gnocchi li faccio senza patate, si riparte con l’autunno in bocca | Che delizia!

Ritorna l’autunno in tavola con i suoi colori e i suoi profumi, ecco perché ho…

1 ora ago
  • News

Migliori modi su come usare le bucce di banana, quanti consigli per riciclarle in casa

Quando ti ritrovi con delle bucce di banana il consiglio da seguire è quello di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La torta rustica che ti salverà la cena ha un cuore filante, da provare

Scopri la ricetta della torta rustica con melanzane è una torta rustica con un cuore…

4 ore ago
  • News

Piedi gonfi, gambe pesanti e quella sensazione di essere piena di liquidi… ti basta bere questa al mattino

Se da qualche tempo a questa parte riscontri gonfiore ai piedi e alle gambe e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore.…

7 ore ago