Piccoli succosi frutti che arricchiscono un dolce unico, la torta di more! Preparatevi a gustare questa ricetta golosa e ghiotta: una fetta non basterà a saziare la vostra voglia di bontà! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarla ed inebriate la casa con i profumi deliziosi del bosco.
Potrebbe piacerti anche: torta sbriciolata ai frutti di bosco
Ingredienti
Farina 300 gr
2 uova
120 gr di zucchero
Per realizzare la torta di more, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto unite il miele, continuando a mescolare. Poi incorporate un pò alla volta lo yogurt, mescolando fino a raggiungere una consistenza cremosa ed uniforme.
In una ciotola a parte setacciate la farina ed il lievito. Aggiungeteli all’impasto un cucchiaio alla volta, girando con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri ed accendete il forno in modalità ventilata a 180 gradi. Prendete le more ed unitele all’impasto, sempre mescolando lentamente e con delicatezza. Versate il tutto nello stampo e cuocete per circa 30 minuti.
Verificate la cottura con la classica prova stecchino, estraete la torta e fate raffreddare completamente prima di sformarla. Guarnite con le mandorle a lamette ed una spolverata di zucchero a velo e la vostra golosa torta di more è pronta!
Potrebbe piacerti anche: strudel ai frutti di bosco
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…