Chi non ama i biscotti oreo, quindi devi assolutamente preparare questa deliziosa Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso
Lasciati tentare con questa sorprendente bontà e prepara con noi una ricetta facilissima e super veloce, ecco la Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso, il mix sorprendente che devi provare. Una ricetta di quelle che sicuramente ti lasciano a bocca aperta, facilissima e molto veloce da realizzare.
Non serve il forno ed è perfetto da preparare e servire ogni giorno dell’anno, estate e inverno. Potrebbe essere un’idea come torta di compleanno, o per occasioni speciali, più semplicemente come dessert di fine pasto per conquistare magari eventuali ospiti. Andremo a realizzare uno strato di biscotti oreo per la base e sopra una semplice nuvola di crema contenente philadelphia e biscotti oreo sbriciolati il risultato finale? Nessuno potrà mai pensare che l’avrai preparata proprio tu tanto è buona.
Una golosità da non perdere insomma, non è solo facile ma in meno di 15 minuti è subito pronta per riposare e rassodare in frigorifero. Quindi allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Temo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 10 porzioni
Per la base
300 g di biscotti Oreo
120 g di burro
Per la Crema
500 g di philadelphia
80 g di zucchero a velo
250 ml di panna zuccherata da montare
125 g di oreo
Per realizzare questa deliziosa torta, partiamo dalla base. Versa i biscotti oreo in un boccale di un mixer e senza separarli dalla crema tritali per bene poi versali in una ciotola a parte e aggiungi il burro fuso freddo e mescola bene. Fodera uno stampo a cerniera da circa 24 centimetri con carta da forno e forma una base ben compatta dopodichè trasferisci in frigorifero per circa 30 minuti per rassodare.
Prepara intanto la crema versando in una ciotola la philadelphia, aggiungi lo zucchero e mescola con un frullino fino a rendere il tutto omogeneo. Trita nuovamente gli oreo interi senza separarli dalla crema ed integrali al preparato continua a mescolare. A parte monta la panna fredda da frigo a neve fermissima ed incorpora pian piano alla crema con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Versa la crema sulla base di biscotto e livella la superficie. Riponi poi nuovamente in frigorifero per un paio di ore in modo da far rassodare bene il tutto poi sarà pronta da gustare. Buon appetito.
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