Chi non ama i biscotti oreo, quindi devi assolutamente preparare questa deliziosa Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso

Lasciati tentare con questa sorprendente bontà e prepara con noi una ricetta facilissima e super veloce, ecco la Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso, il mix sorprendente che devi provare. Una ricetta di quelle che sicuramente ti lasciano a bocca aperta, facilissima e molto veloce da realizzare.

Torta di oreo alla philadelphia
Torta di oreo alla philadelphia

Non serve il forno ed è perfetto da preparare e servire ogni giorno dell’anno, estate e inverno. Potrebbe essere un’idea come torta di compleanno, o per occasioni speciali, più semplicemente come dessert di fine pasto per conquistare magari eventuali ospiti. Andremo a realizzare uno strato di biscotti oreo per la base e sopra una semplice nuvola di crema contenente philadelphia e biscotti oreo sbriciolati il risultato finale? Nessuno potrà mai pensare che l’avrai preparata proprio tu tanto è buona.

Rendi la serata speciale e realizziamo insieme questa fotmidabile e veloce tortina da leccarsi i baffi.

Una golosità da non perdere insomma, non è solo facile ma in meno di 15 minuti è subito pronta per riposare e rassodare in frigorifero. Quindi allaccia il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Coppe oreo al caffè, la delizia al cucchiaio irresistibile e veloce
Leggi anche: Mousse alla stracciatella con granella oreo, golosa ricetta pronta in 10 minuti

Temo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 10 porzioni

Per la base

300 g di biscotti Oreo
120 g di burro

Per la Crema

500 g di philadelphia
80 g di zucchero a velo
250 ml di panna zuccherata da montare
125 g di oreo

Preparazione della Torta di oreo alla philadelphia

Per realizzare questa deliziosa torta, partiamo dalla base. Versa i biscotti oreo in un boccale di un mixer e senza separarli dalla crema tritali per bene poi versali in una ciotola a parte e aggiungi il burro fuso freddo e mescola bene. Fodera uno stampo a cerniera da circa 24 centimetri con carta da forno e forma una base ben compatta dopodichè trasferisci in frigorifero per circa 30 minuti per rassodare.

oreo
oreo

Prepara intanto la crema versando in una ciotola la philadelphia, aggiungi lo zucchero e mescola con un frullino fino a rendere il tutto omogeneo. Trita nuovamente gli oreo interi senza separarli dalla crema ed integrali al preparato continua a mescolare. A parte monta la panna fredda da frigo a neve fermissima ed incorpora pian piano alla crema con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

philadelphia
philadelphia

Versa la crema sulla base di biscotto e livella la superficie. Riponi poi nuovamente in frigorifero per un paio di ore in modo da far rassodare bene il tutto poi sarà pronta da gustare. Buon appetito.

panna
panna