Torta+di+pasta+biscotto+alla+philadelphia+e+ciliegie%2C+sofficissima+ed+incredibilmente+golosa
ricettasprint
/torta-di-pasta-biscotto-alla-philadelphia-e-ciliegie-sofficissima-ed-incredibilmente-golosa/amp/
Dolci

Torta di pasta biscotto alla philadelphia e ciliegie, sofficissima ed incredibilmente golosa

Con solo 15 minuti tra preparazione e cottura, ti faccio preparare una colazione unica, ecco la Torta di pasta biscotto alla philadelphia e ciliegie, sofficissima ed incredibilmente golosa!

La Torta di pasta biscotto alla Philadelphia e ciliegie è un vero capolavoro di bontà, un’esplosione di sapori e consistenze che ti lasceranno senza parole. Sofficissima, incredibilmente golosa e con una consistenza delicata, questa delizia di prima mattina è la scelta perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, un mix perfetto di dolcezza e freschezza che ti farà desiderare ancora una fetta prima di andare avanti con la solita giornata.

Un mix perfetto tra le succose ciliegie che danno un tocco in più ad un impasto soffice e goloso, che si prepara in soli 15 minuti. Una ricetta che puoi davvero preparare in tantissimi modi diversi, mescolando qualunque tipo di frutta fresca, così che ogni volta che la prepari avrà un sapore sempre diverso ed incredibilmente piacevole. Una tortina piacevole che puoi anche rendere più leggera, sostituendo alcuni ingredienti. Ti basterà ad esempio, puntare ad una farina integrale in sostituzione di quella classica, oppure usare del dolcificante al posto dello zucchero, vedrai che sarà comunque deliziosa, ma sicuramente molto meno calorica.

Torta di pasta biscotto alla philadelphia e ciliegie 25082023 ricettasprint

Sofficissima ed incredibilmente golosa, lasciati conquistare da questa travolgente Torta di pasta biscotto alla philadelphia e ciliegie, te ne innamorerai all’istante.

Insomma, questa torta è una vera e propria gioia per il palato che ti permette di preparare una colazione unica in soli 15 minuti. La sua consistenza soffice e golosa ti conquisterà a prima vista e i sapori ti faranno sognare ad occhi aperti e con qualche piccola modifica, puoi renderla ancora più golosa o leggera, a seconda dei tuoi gusti e delle tue esigenze. Quindi non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito!

Leggi anche: Torta kinder pinguì senza cottura, il dessert goloso non solo per i piccoli, colpirà dritto al cuore anche i più grandi
Leggi anche: Torta frangipane alla pesca, ecco il segreto per rendere felice la tua giornata

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti

200 g di philadelphia
190 g di farina 00
200 g di ciliegie, snocciolate e tagliate a pezzetti
100 g di zucchero

2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione della Torta di pasta biscotto alla philadelphia e ciliegie

Per realizzare questa golosa colazione, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia foderata con carta da forno. In una ciotola, sbatti le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto spumoso, aggiungi la philadelphia e mescola fino a incorporare bene tutti gli ingredienti.

philadelphia 25082023 ricettasprint

Prosegui incorporando la farina, il lievito in polvere e l’estratto di vaniglia e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il composto all’interno della teglia e livella la superficie, cospargendola infine con le ciliegie snocciolate.

Ciliegie 25082023 ricettasprint

Cuoicila quindi per circa 10 minuti o fino a quando la torta risulta dorata e il centro l’impasto è asciutto al tatto. Terminata la cottura quindi, sfornala e lasciala raffreddare per alcuni minuti prima di dividerla in porzioni e servirla in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!

panna montata 25082023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Ristrutturati la cucina senza un euro, compra anche il piano cottura a induzione, te lo paga in toto lo Stato

Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…

14 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta con le vongole senza cremina non è niente di che, me l’ha detto il mio chef preferito | Ormai faccio solo così

La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta, questi gnocchi sono il mio mood dell’estate, solo 4 ingredienti!

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…

2 ore ago
  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

3 ore ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

3 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

4 ore ago