Oggi vi presentiamo un dolce soffice e goloso. Stiamo parlando della Torta di pasta frolla montata al cioccolato. Morbida e delicata, piace a grandi e piccini. Si prepara in poche e semplici mosse. Ideale per una merendina sfiziosa con le amiche o per quella dei vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con broccoli ed acciughe | Primo favoloso
Potrebbe piacerti anche: Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere
Dosi per: uno stampo di diametro 20 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Lavorate in un robot da cucina lo zucchero con la farina e il lievito. Unite il burro, il latte e i tuorli. Trasferite metà dell’impasto cremoso e uniforme in uno stampo di diametro 20 cm e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio bagnato. Decorate con scagliette di cioccolato fondente e ricoprite il tutto con il rimanente impasto.
Potrebbe piacerti anche: Colomba classica farcita al pistacchio | Un dessert a dir poco saporito
Potrebbe piacerti anche: Pizza dolce di Pasqua umbra | Soffice e profumata
Livellate la superficie e infornate a 180° per 35 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e fate raffreddare il dolce. Spolverizzate con dello zucchero a velo o con delle lamelle di mandorle a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…