Torta di Patate a Strati con Mozzarella, impossibile resistere.
La ricetta sprint per preparare un piatto unico ottimo sopratutto per ravvivare la cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4 persone
un kg di patate
Per preparare la vostra Torta di Patate a Strati con Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire le patate da ogni residuo di terra per poi pelarle e lasciarle a mollo in una ciotola con acqua tiepida per 10′.
Poi scolatele ed asciugatele. Riponetele in una terrina aggiustandole di sale ed a questo punto approntate la besciamella con la nostra ricetta infallibile.
Cospargete uno stampo a cerniera di burro e di farina, adagiandovi su un primo strato di patate con la mozzarella a pezzetti. Date un’altra passata di farina e ricoprite ora con la besciamella e di nuovo con altre patate e mozzarella.
Potete anche arricchire con mortadella o altro a vostro piacimento che siano adatti. Continuate fino a quando non avrete esaurito tutti gli ingredienti a disposizione, concludendo con una generosa spolverata di parmigiano.
Adesso inserite la vostra Torta di Patate a Strati con Mozzarella in forno preriscaldato statico per 50′ a 180°. Estraete quando la superficie risulterà ben dorata e lasciate ad intiepidire prima di servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata, il modo più buono di dare un senso alla giornata.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…