Delle buone patate e qualche spezia e la torta è fatta!
Una ricetta che mette d’accordo proprio tutti incontra il gusto di grandi e piccini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittelle di patate al rosmarino
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 1 ora
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo di dado.
Lavate e pelate le patate, affettatele con una mandolina molto sottilmente.
In una pirofila fate uno strato di patate, salate, pepate aggiungete una manciatina di rosmarino e una di timo e un filo d’olio.
Ancora uno strato di patate con lo stesso procedimento e continuate così fino al termine di tutti le patate.
Irrorate le patate con il brodo e con un foglio di alluminio da cucina, coprite il tutto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per un 50 minuti circa.
Togliete l’alluminio dalla pirofila e portate il forno a modalità grill.
Cuocete per altri dieci minuti, quando la Torta di patate al Gratin avrà un aspetto dorato e croccante sarà pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gateau di patate rivisitato
Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola,…
Questa torta è il mio asso nella manica, è al caffè e la faccio senza…
Mousse di salmone come se non ci fosse un domani: ne faccio quantità doppia ed…
Ricetta senza errori per fare le migliori alici marinate che abbiate mai assaggiato: questa volta…
Per un buon aperitivo rustico devi assolutamente inserire nel tuo menù anche questa torta salata…
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…