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Zeppole alla Nutella

PRESENTAZIONE

Le zeppole alla Nutella sono delle palline di pasta morbida con un ripieno favoloso, solitamente le Zeppole vengono farcite con la crema pasticcera, al massimo con la ricotta, noi per renderle ancora più golose le abbiamo riempite di tantissima Nutella.

Se avete voglia in questi giorni di prepararle, seguite la nostra ricetta, farete un gran successo!

 

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Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

  • 3 uova
  • 220 g di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 g di burro
  • pizzico di sale
  • olio di semi
  • zucchero semolato q.b.

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete a scaldare l’acqua con un pizzico di sale e il burro.

Fate bollire. toglietelo da fuoco e unite la farina tutta in un colpo.

Mescolate rimettete sul fuoco e toglietelo quando il composto si staccherà dalle pareti

Con un sbattitore elettrico, unite il latte e le uova, ma una alla volta, facendo attenzione a farle assorbire bene.

Ottenete così un pastella liscia e compatta.

Mettete l’olio per friggere a scaldare e usando un cucchiaio come dosatore, friggete le zeppole tre alla volta, per non rischiare di bruciarle, dovranno gonfiarsi e cuocersi bene all’interno.

Fatele scolare bene sulla carta fa frittura e aiutandovi con una sacca poche farcitele con tanta Nutella.

Prima di servire le Zeppole alla Nutella passatele nello zucchero semolato. Saranno ancora più buone!

Zeppole alla Nutella

Buon Appetito

 

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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