Torta+di+pere+e+cannella%3A+gusta+un+fantastico+mix+di+sapori+e+consistenze+fruttato+ad+ogni+morso
ricettasprint
/torta-di-pere-e-cannella-gusta-un-fantastico-mix-di-sapori-e-consistenze-fruttato-ad-ogni-morso/amp/
Dolci

Torta di pere e cannella: gusta un fantastico mix di sapori e consistenze fruttato ad ogni morso

Gusta oggi un fantastico mix di sapori e consistenze fruttato ad ogni morso la Torta di pere e cannella, ti regalerà una merenda pazzesca!

Gusta oggi un fantastico mix di sapori e consistenze fruttato che ti regala ad ogni morso un tripudio di bontà a cui n on si resiste. La Torta di pere e cannella, è un dolce delizioso è perfetto per una merenda pazzesca, grazie all’aggiunta di pere fresche all’impasto a tocchetti e insaporite con la cannella, gusterai un connubio delizioso tra la dolcezza delle pere che si sposa perfettamente con il caldo e speziato aroma della cannella, creando un equilibrio perfetto di sapori.

Torta di pere e cannella 21102023 ricettasprint

Preparare questa torta è semplice e richiede solo pochi ingredienti che probabilmente hai già in casa e ti anticipo che puoi prepararla con tutti i tipi di frutta preferisci, dalle mele, all’ananas e tantissimo altro ancora. Un’idea per arricchire la torta, potrebbe essere anche l’aggiunta delle noci tritate o mandorle affettate, ottenendo un tocco croccante e un sapore travolgenete. In più, puoi sostituire la cannella con la vaniglia per un sapore più dolce e delicato oppure usare gli aromi che ami di più.

Gusta un fantastico mix di sapori e consistenze, prepara la Torta di pere e cannella il mix fruttato e deciso che conquista ad ogni morso!

Puoi divertirti insomma a creare la tua variante preferita, ma prima, prova questa deliziosa torta alle pere e cannella, ti garantisco che ne vale davvero la pena, perchè conquisterai grandi e piccini. Quindi allaccia il grembiule, segui le indicazioni e iniziamo subito.

Leggi anche: Torta tenerina senza burro: sarà proprio la crosticina esterna a conquistarti, prova e mi darai ragione
Leggi anche: Torta rustica di arancia e noci: non buttare il pane avanzato, questa bontà si prepara a costo zero

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti

Ingredienti

200 g di farina
150 g di zucchero
125 g di burro

2 uova
2 pere mature
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione della Torta di pere e cannella

Per realizzare questa torta deliziosa, inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e prepara uno stampo di 24 centimetri imburrato ed infarinato. Sbuccia le pere mature, elimina il torsolo e tagliale a cubetti. Intanto in una ciotola grande, mescola il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi le uova, una alla volta, e continua a mescolare fino a che il composto diventa omogeneo.

frullino 21102023 ricettasprint

In una ciotola a parte, setaccia la farina, il lievito e la cannella, aggiungi questi ingredienti all’impasto precedentemente preparato e mescola sempre con un frullino, fino a rendere il composto omogeneo. Come tocco finale, aggiungi i cubetti di pere all’impasto e mescola delicatamente con una spatola, per distribuirli uniformemente.

pere 21102023 ricettasprint

Versa il composto nello stampo preparato e livella la superficie con una spatola. Poi cuoci la torta per circa 35-40 minuti, o fino a quando risulta dorata e uno stecchino inserito al centro esce pulito. Terminata la cottura, sforna la torta e lasciala raffreddare nello stampo per circa 10 minuti, dopodiché, trasferiscila su una griglia per lasciarla raffreddare completamente, dividerla poi a fette e decorarla con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!

cannella 21102023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

3 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago