POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Torta morbida al cioccolato e pere
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Questa torta alle pere è priva di grassi perché come avrete notato non ha ne burro ne olio e ha pochissimo zucchero.
Iniziamo:
Lavate e pelate e tagliate a spicchi le pere.
Grattugiate la scorza del limone e con il succo bagnate gli spicchi di pere, affinché non si scuriscano.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata, la vanillina, la scorza del limone, il latte dove prima avrete sciolto il lievito.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro e rovesciate il composto nella tortiera.
Adagiate a raggiera gli spicchi di Pera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La torta di pere morbidissima è pronta da servire.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di mele e pere
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…