Torta di riso saporito - ricettasprint
Torta di riso saporito – ricettasprint

La torta di riso saporito è una ricetta che vi consentirà di trasformare il risotto allo zafferano avanzato il giorno prima in qualcosa di veramente delizioso: una pietanza ricca, abbondante con cui pranzare o cenare con grande soddisfazione! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo.

Potrebbe piacerti anche: Risotto Salmone e Zucchine | prelibato e squisito

Ingredienti

Risotto allo zafferano 600 g
Pancetta affumicata 100 g
Pisellini 80 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g
Caciocavallo 60 g
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b
Burro q.b.

Preparazione della torta salata

Per realizzare questo delizioso piatto, iniziate facendo rosolare la pancetta affumicata in una padella antiaderente in poco olio evo. Aggiungete anche i pisellini che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, coprite e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco dolce. Imburrate una teglia e ricopritela con il pangrattato.

Torta di riso saporito - ricettasprint

In una ciotola versate il risotto allo zafferano, i piselli, la pancetta ed il caciocavallo a pezzetti. Mescolate bene, poi versate nella teglia e ricoprite con parmigiano grattugiato e pangrattato. Cuocete a 200 gradi per 8 minuti, poi 5 minuti in modalità grill. Servite subito!

Torta di riso saporito - ricettasprint
Torta di riso saporito – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.