Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso | pronta in pochi minuti. La ricetta sprint per preparare un dolce magnifico, ottimo da gustare di sera davanti alla tv. Una vera e propria meraviglia tutta cioccolatosa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
Per preparare la Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso seguite la nostra ricetta sprint. Dovete come prima cosa prendere un pentolino e fondere a bagnomaria il cioccolato assieme al burro. Non mettete il pentolino direttamente sulla fiamma poiché potrebbe bruciare tutto. Una volta che il tutto si sarà sciolto, mescolate un pochino e mettete da parte. Ora prendete le uova a temperatura ambiente e dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve ben ferma.
Non appena avrete terminato, riprendete cioccolato e burro leggermente intiepiditi ed aggiungeteci i tuorli e lo zucchero. Lavorate il composto fino a quando anche questi ingredienti saranno stati incorporati totalmente. Adesso aggiungete la farina, precedentemente setacciata ed infine gli albumi, amalgamandoli con una spatola e facendo dei movimenti molto delicati dall’alto verso il basso.
Terminata la procedura, versate l’impasto all’interno di uno stampo a cerniera precedentemente imburrato e cosparso di cacao amaro in polvere, dopodiché cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20′. Trascorso il. Tempo indicato, potete sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
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