Oggi prepariamo insieme una torta davvero veloce, adatta per la nostra colazione. Cuciniamo insieme la torta frullatore senza burro.
Veloce e facile, anche perché utilizzeremo un solo strumento da lavoro: il frullatore. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato
Leggi anche: Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
All’interno del frullatore, iniziamo ad aggiungere le uova e lo zucchero. Iniziamo a frullare per 4 minuti, in modo da montare le uova.
Mettiamo il bicchiere del frullatore sulla bilancia e aggiungiamo all’interno, pesandolo, lo yogurt. Aggiungiamo anche l’olio. Frulliamo ancora per 2 minuti.
Una volta mixato, a questo composto aggiungiamo piano piano la farina e frulliamo ancora per amalgamarla agli altri ingredienti.
In ultimo uniamo anche il lievito.
Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera, poniamo la carta forno sul fondo e versiamo il contenuto all’interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 160°.
Una volta cotta, facciamola freddare prima di sformarla e spolverarla di zucchero a velo.
Leggi anche: Torta yogurt e cioccolato, soffice e deliziosa per gli amanti del cioccolato
Leggi anche: Torta ripiena allo yogurt | Soffice e gustosa perfetta per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…