Oggi prepariamo insieme una torta davvero veloce, adatta per la nostra colazione. Cuciniamo insieme la torta frullatore senza burro.
Veloce e facile, anche perché utilizzeremo un solo strumento da lavoro: il frullatore. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato
Leggi anche: Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
All’interno del frullatore, iniziamo ad aggiungere le uova e lo zucchero. Iniziamo a frullare per 4 minuti, in modo da montare le uova.
Mettiamo il bicchiere del frullatore sulla bilancia e aggiungiamo all’interno, pesandolo, lo yogurt. Aggiungiamo anche l’olio. Frulliamo ancora per 2 minuti.
Una volta mixato, a questo composto aggiungiamo piano piano la farina e frulliamo ancora per amalgamarla agli altri ingredienti.
In ultimo uniamo anche il lievito.
Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera, poniamo la carta forno sul fondo e versiamo il contenuto all’interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 160°.
Una volta cotta, facciamola freddare prima di sformarla e spolverarla di zucchero a velo.
Leggi anche: Torta yogurt e cioccolato, soffice e deliziosa per gli amanti del cioccolato
Leggi anche: Torta ripiena allo yogurt | Soffice e gustosa perfetta per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…