Torta+gelato+cioccolato+e+anacardi+%7C+Un+dessert+invitante+e+gustoso
ricettasprint
/torta-gelato-cioccolato-anacardi-dessert-bello-buono/amp/
Dolci

Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso

La Torta gelato cioccolato e anacardi è ghiotta e golosa. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un dolce di successo.

Torta gelato cioccolato e anacardi – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato

Preparato in: 40 minuti

Ti gusta e piace: Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • per la base
  • 100 g di burro e che sia fuso
  • 150 g di biscotti e che siano in polvere
  • per la crema  e che sia al cacao
  • 100 g di zucchero e che sia semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 g di latte e che sia intero
  • 50 g di fecola e che sia di patate
  • 10 g di colla e che sia di pescee già ammollata e strizzata
  • 50 g di gocce e che siano di cioccolato
  • 40 g di cacao e che sia amaro
  • per decorare
  • marshmallow e che siano piccoli
  • anacardi e che siano già tostati
  • cioccolato e che sia fondente

Torta gelato cioccolato e anacardi, procedimento

Tritate i biscotti in una ciotola. Aggiungete il burro fuso. Mescolate con cura. Rivestite lo stampo per la torta con il composto ottenuto. Livellate la base ed i bordi della torta con un un cucchiaio. Mettete la base a riposare in frigorifero per 30 minuti. Scaldate il latte in un pentolino sul fornello. Unite la vanillina, le uova e lo zucchero. Mescolate con cura. Aggiungete la farina e il cacao. Mischiate e cuocete per 3-4 minuti. Versate la crema ottenuta in una ciotola.

 

Torta gelato cioccolato e anacardi – ricetta sprint

Aggiungete la colla e che sia di pesce e già ammollata e strizzata. Incorporate le gocce di cioccolato. Mischiate con cura. Tirate fuori dal frigo la base della torta. Versate nella base del dolce la crema. Livellate la superficie. Decorate la torta con i Marshmallow, gli anacardi e del cioccolato fuso. Mettete il tutto in freezer per 8 – 10 h. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal freezer il dolce. Fate riposare il dolce per 10 minuti. Tagliate la torta e servite le fette.

Torta gelato cioccolato e anacardi – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta gelato al cioccolato con mandorle, la dolcezza dell’estate!

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia con diametro 20 cm

Ti gusta  e piace: Torta con ricotta e scorza d’arancia | Un dolce gustoso e delicato

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

14 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago