La torta in 5 minuti senza uova e senza latte è perfetta quando avete voglia di qualcosa di goloso, ma avete pochi ingredienti disponibili e non volete stare troppo tempo ad impastare. Buonissima ed anche leggera, vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Ingredienti
300 gr di farina
300 ml di acqua
Per realizzare questa torta facilissima, iniziate versando l’acqua a temperatura ambiente in un recipiente. Aggiungete lo zucchero e scioglietelo mescolando, poi unite l’olio di semi. Accendete il forno a 180 gradi e procedete con il passaggio successivo. In un altro recipiente setacciate la farina, il lievito e la vanillina e mescolate, poi iniziate ad incorporare le polveri poco alla volta nei liquidi mescolando con un cucchiaio di legno.
Proseguite fino a terminare gli ingredienti. Ungete ed infarinate uno stampo, versate il composto, copritelo con un foglio di carta da forno bucherellato e cuocete per 50 minuti. Fate la prova stecchino, poi sfornate e fate raffreddare completamente. Guarnite con lo zucchero a velo e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta 5 minuti alla Nutella, pronta in pochissimi attimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…