La torta in 5 minuti senza uova e senza latte è perfetta quando avete voglia di qualcosa di goloso, ma avete pochi ingredienti disponibili e non volete stare troppo tempo ad impastare. Buonissima ed anche leggera, vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Ingredienti
300 gr di farina
300 ml di acqua
Per realizzare questa torta facilissima, iniziate versando l’acqua a temperatura ambiente in un recipiente. Aggiungete lo zucchero e scioglietelo mescolando, poi unite l’olio di semi. Accendete il forno a 180 gradi e procedete con il passaggio successivo. In un altro recipiente setacciate la farina, il lievito e la vanillina e mescolate, poi iniziate ad incorporare le polveri poco alla volta nei liquidi mescolando con un cucchiaio di legno.
Proseguite fino a terminare gli ingredienti. Ungete ed infarinate uno stampo, versate il composto, copritelo con un foglio di carta da forno bucherellato e cuocete per 50 minuti. Fate la prova stecchino, poi sfornate e fate raffreddare completamente. Guarnite con lo zucchero a velo e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta 5 minuti alla Nutella, pronta in pochissimi attimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…