Torta+integrale+con+fragole+e+pesche%2C+golosa+ed+irresistibile+pur+contenendo+pochissime+calorie
ricettasprint
/torta-integrale-con-fragole-e-pesche-golosa-ed-irresistibile-pur-contenendo-pochissime-calorie/amp/
Dolci

Torta integrale con fragole e pesche, golosa ed irresistibile pur contenendo pochissime calorie

Chi lo dice che poche calorie é uguale a poca bontà? Ecco la Torta integrale con fragole e pesche, golosa ed irresistibile sarà la colazione perfetta per stare in forma.

Oggi ricettina sfiziosa e golosissima, tranquilli per la prova costume, con questa Torta integrale con fragole e pesche, le vostre giornate inizieranno col piede giusto, golosa ed irresistibile pur contenendo pochissime calorie, questa torta é più leggera che mai.

Torta integrale con fragole e pesche

Composta da farina integrale mescolata alla morbidezza della ricotta imparare a prepararla sarà una vera salvezza, si realizza in pochissimo tempo e l’aggiunta della frutta, in questo caso pesche e golose fragole di stagione, il risultato è sensazionale, dolce al punto giusto, zuccherata con del dolcificante senza l’aggiunta quindi di calorie in eccesso, una volta provata la preparerete sicuramente molto spesso.

Non rinunciate alla colazione perfetta, con questa golosa Torta integrale la giornata inizierà meravigliosamente senza sensi di colpa.

Insomma non perdiamoci in chiacchiere prepariamo insieme la ricetta che vi sorprenderà, passiamo subito all’elenco degli ingredienti, prendete nota delle dosi e realizziamo insieme questa deliziosa ricetta sprint.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

500 g di farina integrale
100 g di maizena
100 ml di latte
500 g di ricotta
4 uova
120 g di dolcificante oppure miele

25 g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200 g di fragole
2 pesche

Preparazione della Torta integrale con fragole e pesche

Per realizzare questa formidabile ricetta, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano il dolcificante o il miele, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

miele

A parte con una forchetta ammorbidite la ricotta e aggiungetela al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, incorporate la vanillina e il latte, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamate al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

farina integrale

Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é finalmente pronta per essere utilizzata. Lavate accuratamente la frutta, riducetene in parte a tocchetti e l’altra a fettine, integrate le piccole dimensioni all’interno dell’impasto pronto e tenete l’altra da parte. Foderate uno stampo classico o a cerniera di 26 centimetri con un pó di carta da forno, versate tutto il preparato all’interno e aggiungete la frutta restante a fettine. Lasciatela cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo di cottura sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fragole
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

1 ora ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

2 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

3 ore ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

4 ore ago