Torta+integrale+noci+e+zenzero+%7C+Leggera+e+buona+per+ogni+occasione
ricettasprint
/torta-integrale-noci-zenzero-dolci/amp/
Dolci

Torta integrale noci e zenzero | Leggera e buona per ogni occasione

Una torta buonissima, leggera e con i sapori del periodo invernale. Leggera e golosa, adatta soprattutto per chi vuole concedersi una pausa dolce senza perdere la linea. Oggi prepariamo insieme la torta integrale noci e zenzero.

Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Un dolce che si può preparare in ogni momento e per ogni momento della giornata. Veloce e pratica da preparare. Buonissima e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta integrale cioccolato mele e nocciole | Leggerissima!

Leggi anche: Torta integrale con noci e nocciole | La colazione è più golosa

Ingredienti

  • 60g di olio Evo
  • 80g di latte parzialmente scremato
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 130g di farina integrale
  • 50g di zucchero integrale di canna
  • 80g di noci sgusciate
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 8g di lievito per dolci

Torta integrale noci e zenzero: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del mixer, le noci unendo loro anche metà dello zucchero presente in elenco. Tritiamole.

 

A parte, in una ciotola aggiungiamo le uova e lo zucchero e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo l’olio a filo e mescoliamo sempre con l’uso delle fruste elettriche e, poi, uniamo anche il latte. A questo mix, aggiungiamo la farina integrale, le noci tritate, il lievito e la scorza d’arancia grattata e mescoliamo ancora.

In ultimo aggiungiamo anche un cucchiaino di zenzero. Mescoliamo.

Leggi anche: Torta integrale yogurt e more | Una torta semplice e buonissima

Leggi anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro

Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, uno stampo per torte, imburriamolo ed infariniamolo e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

47 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie piĂą buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

1 ora ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago