Torta+invisibile+a+zero+calorie%2C+ormai+la+mangio+tutte+le+mattine
ricettasprint
/torta-invisibile-a-zero-calorie-ormai-la-mangio-tutte-le-mattine/amp/

Torta invisibile a zero calorie, ormai la mangio tutte le mattine

Per la colazione di questa mattina, ho deciso di preparare una torta invisibile, una delizia con pochissime calorie che va sempre a ruba. È una ricetta che realizzo in pochissimo tempo e ogni volta il successo è garantito.

Continuo a preparare la colazione in casa per soddisfare le esigenze nutrizionali di tutta la famiglia, cercando di offrire dolci genuini fatti con le mie mani. Un altro aspetto positivo è che cucinare mi permette di sperimentare in tanti modi diversi, rendendo il tutto ancora più divertente.

Non a caso, in men che non si dica in casa mia questa torta è diventata gettonatissima, motivo per cui la preparo quasi tutte le settimane. Insomma, uno di quei dolci che ti cambia davvero la colazione!

Ricetta della torta invisibile a basse calorie

Come spiegato prima, la preparazione di questa torta è davvero semplice e richiede pochissimi ingredienti. Questa è la mia prima scelta quando voglio un dolce veloce da realizzare, tanto che spesso la preparo la mattina stessa per servirla tiepida. Ecco gli ingredienti che ci serviranno:

200 g di farina,

150 grammi di zucchero,

un bicchiere di latte,

mezzo bicchiere di olio di semi,

2 mele,

2 uova,

un pizzico di sale.

Prepariamo insieme la torta invisibile

Per iniziare, sbucciamo le mele e tagliamole a fette molto sottili con una mandolina. In una ciotola, mettiamo la farina, il latte e le uova, mescolando bene fino a ottenere un impasto cremoso simile a una pastella. Aggiungiamo un pizzico di sale e l’olio di semi, così da passare subito allo step successivo per la preparazione del nostro dolce.

LEGGI ANCHE -> Segnali dell’infarto: tre spie di allarme inequivocabili da riconoscere

Ora, incorporiamo le fette di mela nell’impasto e versiamo tutto in una teglia di circa 22 cm di diametro. Cuociamo la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

La tua torta invisibile alle mele sarà pronta in poco tempo, perfetta da gustare a colazione mentre è ancora calda.

LEGGI ANCHE -> Preparo un polpettone autunnale solo unendo zucca e pochi altri ingredienti, cena pronta in un attimo e fa anche bene

LEGGI ANCHE -> Perché ho sempre bruciore di stomaco? Le cause frequenti ma poco conosciute

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

26 minuti ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

1 ora ago
  • News

Panettone e pandoro durante la dieta, quanti grammi ne possiamo mangiare al giorno?

Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…

2 ore ago
  • Finger Food

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l’antipasto prende forma

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…

4 ore ago
  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

11 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpette alla contadina, le faceva sempre mia nonna la domenica, ora sono il mio punto di forza anche a Natale

Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…

12 ore ago