Torta+con+kiwi+e+amaretti+%7C+Sapore+unico+e+inconfondibile
ricettasprint
/torta-kiwi-amaretti/amp/
Dolci

Torta con kiwi e amaretti | Sapore unico e inconfondibile

Torta con kiwi e amaretti si prepara facilmente, un dolce che piacerà a tutti, non solo è fragrante ma si mantiene morbido per più giorni.

Torta con kiwi e amaretti Foto Adobe-Ricettasprint

Un dolce che potete preparare durante la stagione dei kiwi, occorrono pochissimi e semplicissimi ingredienti segui la nostra ricetta e che dire provare per credere! La mattina servirete una buona tazza di latte con una fetta fragrante di torta.

La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasticciotti leccesi, la vera ricetta tradizionale | Un piacere intenso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia

Ingredienti

  • 2 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 125 g di yogurt bianco
  • 120 ml di latte intero
  • 3 kiwi
  • 90 g di amaretti
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una busta di vanillina

Torta con kiwi e amaretti: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi sbucciate i kiwi e tagliateli a dadini. In un mortaio invece sbriciolate gli amaretti. Passate alla preparazione dell’impasto, in una ciotola lavorate le uova e lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.

Torta con kiwi e amaretti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Unite al composto la farina, fecola e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e il latte continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.

Infine aggiungete la vanillina, poi trasferite l’impasto in uno stampo per torte oleato, livellate bene, aggiungete i kiwi e coprite la superficie con gli amaretti sbriciolati. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò e servite.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta con kiwi e amaretti Foto Adobe-Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago