Torta+con+kiwi+e+amaretti+%7C+Sapore+unico+e+inconfondibile
ricettasprint
/torta-kiwi-amaretti/amp/
Dolci

Torta con kiwi e amaretti | Sapore unico e inconfondibile

Torta con kiwi e amaretti si prepara facilmente, un dolce che piacerà a tutti, non solo è fragrante ma si mantiene morbido per più giorni.

Torta con kiwi e amaretti Foto Adobe-Ricettasprint

Un dolce che potete preparare durante la stagione dei kiwi, occorrono pochissimi e semplicissimi ingredienti segui la nostra ricetta e che dire provare per credere! La mattina servirete una buona tazza di latte con una fetta fragrante di torta.

La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasticciotti leccesi, la vera ricetta tradizionale | Un piacere intenso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia

Ingredienti

  • 2 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 125 g di yogurt bianco
  • 120 ml di latte intero
  • 3 kiwi
  • 90 g di amaretti
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una busta di vanillina

Torta con kiwi e amaretti: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi sbucciate i kiwi e tagliateli a dadini. In un mortaio invece sbriciolate gli amaretti. Passate alla preparazione dell’impasto, in una ciotola lavorate le uova e lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.

Torta con kiwi e amaretti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Unite al composto la farina, fecola e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e il latte continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.

Infine aggiungete la vanillina, poi trasferite l’impasto in uno stampo per torte oleato, livellate bene, aggiungete i kiwi e coprite la superficie con gli amaretti sbriciolati. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò e servite.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta con kiwi e amaretti Foto Adobe-Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

58 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

15 ore ago