Sai come preparare un dolce gustoso, ma sano allo stesso tempo? Oggi ti sveliamo la ricetta, la torta latte e miele, una vera goduria.

Ne basta una sola fetta e inizierai la giornata con una carica in più. Un dessert di facilissima preparazione e con ingredienti che avrai sicuramente in frigo e dispensa.

Torta latte e miele soffice e fragrante, quello che ci vuole per una colazione sana, ma gustosa
Torta latte e miele soffice e fragrante, quello che ci vuole per una colazione sana, ma gustosa Ricettasprint

La torta latte e miele si mantiene morbida e fragrante per diversi giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica. Cosa aspetti scopri la nostra ricetta sprint!

Torta latte e miele: ecco come iniziare la giornata al top

Come si può resistere a tanta bontà? Ecco la ricetta che ti manca nel tuo ricettario, facile veloce e gustosa, che tutti gradiranno, se ne innamoreranno al primo morso.

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 160 g di miele
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 ml di latte
  • 30 g burro
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa torta iniziamo a setacciare farina e fecola, mettiamo in  una ciotola e lavoriamo le uova con lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche.

Torta latte e miele
Torta latte e miele Ricettasprint

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Ti consigliamo di farlo per diversi minuti, così da ottenere un composto spumoso e omogeneo. Aggiungi anche il miele un po’ alla volta. Uniamo adesso la farina e fecola a cucchiai alternando con il latte.

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Appena terminato aggiungiamo il burro, il lievito in polvere per dolci e solo quando l’impasto sarà omogeneo, trasferiamo nello stampo per torte imburrate e lasciamo cuocere in forno a 180° per 35 minuti. Prima di spegnere facciamo la prova stecchino, poi spegniamo e lasciamo intiepidire. Togliamo dallo stampo e spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Pausa!

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Torta latte e miele
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