La torta di mais e nocciole è un dessert buono, morbido e adatto a merenda così come a colazione. Economica e veloce.
Una delle ricette di dolci più semplici, buone ed anche economiche. La torta, o plumcake come preferiamo definirla, al mai e nocciole ha un gusto davvero delicato e lo yogurt la renderà ancora più soffice.
ti piacerebbe anche:Plumcake salato alla zucca con farina di ceci | Profumata bontà
ti piacerebbe anche:Plumcake con carote e mandorle e noci | Facile e delizioso
ti piacerebbe anche:Plumcake soffice di carote con gocce di cioccolato | Genuina golosità
ti piacerebbe anche:Plumcake con datteri e noci | Un dolce dal gusto unico
Prendiamo il burro e tagliamo a pezzi mettiamolo in un contenitore dove metteremo anche il cioccolato. Tritiamo le nocciole. Setacciamo a parte farina e lievito e aggiungiamo farina di mais.
Aggiungiamo lo zucchero e un pizzico di sale al burro ammorbidito. Aggiungiamo le uova e lo yogurt. Amalgamiamo tutto e rendiamolo cremoso. Aggiungiamo, adesso, il composto farinoso, poi il cioccolato e la granella di nocciole. Mettiamolo nello stampo imburrato e infarinato. Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…