La torta di mais e nocciole è un dessert buono, morbido e adatto a merenda così come a colazione. Economica e veloce.
Una delle ricette di dolci più semplici, buone ed anche economiche. La torta, o plumcake come preferiamo definirla, al mai e nocciole ha un gusto davvero delicato e lo yogurt la renderà ancora più soffice.
ti piacerebbe anche:Plumcake salato alla zucca con farina di ceci | Profumata bontà
ti piacerebbe anche:Plumcake con carote e mandorle e noci | Facile e delizioso
ti piacerebbe anche:Plumcake soffice di carote con gocce di cioccolato | Genuina golosità
ti piacerebbe anche:Plumcake con datteri e noci | Un dolce dal gusto unico
Prendiamo il burro e tagliamo a pezzi mettiamolo in un contenitore dove metteremo anche il cioccolato. Tritiamo le nocciole. Setacciamo a parte farina e lievito e aggiungiamo farina di mais.
Aggiungiamo lo zucchero e un pizzico di sale al burro ammorbidito. Aggiungiamo le uova e lo yogurt. Amalgamiamo tutto e rendiamolo cremoso. Aggiungiamo, adesso, il composto farinoso, poi il cioccolato e la granella di nocciole. Mettiamolo nello stampo imburrato e infarinato. Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…