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Dolci

Torta mascarpone e fragole, nessuna torta è così soffice e delicata, buona da perdere la testa la colazione da oggi ha tutto un altro sapore

La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della mia torta mascarpone e fragole: soffice e delicata come nessuna mai, perderai la testa al primo assaggio!

La torta mascarpone e fragole è un dolce soffice e delicato, perfetto per essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Grazie alla presenza del mascarpone, questo dolce ha una consistenza cremosa e un sapore ricco che si sposa alla perfezione con la dolcezza delle fragole. La colazione non sarà mai più la stessa una volta che avrai assaggiato questa torta!

Torta mascarpone e fragole, nessuna torta è così soffice e delicata, buona da perdere la testa la colazione da oggi ha tutto un altro sapore

Per rendere questa torta ancora più speciale, puoi aggiungere una spolverata di zucchero a velo sulla superficie prima di servirla oppure arricchirla con una crema al mascarpone e fragole fatta in casa. Questo dolce quindi si presta ad essere personalizzato in tantissimi modi diversi, quindi non esitare ad aggiungere altri ingredienti o a creare delle variazioni secondo i tuoi gusti.

Torta di fragole e mascarpone

Insomma, la torta mascarpone e fragole è un dolce irresistibile che conquisterà il tuo palato e renderà ogni tua colazione o merenda un momento speciale. Con il suo aroma delicato e la sua consistenza soffice, ti farà innamorare, non potrai resistere a non fare il bis di questa torta travolgenete. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti

Tempo di cottura: 45-50 minuti

Ingredienti della torta al mascarpone

300 g di farina 00
375 g di mascarpone
190 g di yogurt bianco
5 uova

300 g di zucchero
20 g di lievito in polvere per dolci
450 g di fragole
zucchero a velo q.b.

Come si prepara la torta mascarpone e fragole morbida

Per iniziare la preparazione della torta, in una ciotola capiente sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo. Aggiungi il mascarpone e lo yogurt mescolando fino a rendere om ogeneo il composto

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A questo punto setaccia la farina con il lievito e aggiungila al composto liquido, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi. Lava e taglia le fragole a pezzetti e aggiungile all’impasto, mescolando delicatamente per distribuirle in modo uniforme. Versa il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocile in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti, o fino a quando la torta risulterà dorata e asciutta al suo interno.

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Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Servila con una spolverata di zucchero a velo, tagliala a fette e servila accompagnata magari da una pallina di gelato alla vaniglia o da una crema al mascarpone e fragole fatta in casa, vedrai che successo. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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