Torta di Mele all’Arancia, intensa, buonissima e facile da preparare.
La ricetta sprint per realizzare un bel dolce dal sapore e dal profumo fuori dal comune.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
mele 3
cannella in polvere 2 cucchiaini
lievito per dolci 3 cucchiaini
Per preparare la vostra Torta di Mele all’Arancia seguite la nostra ricetta sprint e seguite questi semplici passi. Come prima cosa prendete le mele, pulitele, sbucciatele e tagliatele a pezzettini o a spicchi.
Riponetele all’interno di una insalatiera con la cannella e lo zucchero, circa 5 cucchiai.
Adesso a parte mescolate l’olio con il resto dello zucchero rimasto ed incorporate anche la vanillina con le uova ed il succo di arancia.
Questo composto andrà poi subito trasferito all’interno di una ciotola od un recipiente simile già ripieno di lievito e farina setacciata.
Mescolate per bene, allo scopo di far amalgamare tra loro gli ingredienti ed aggiungete anche le mele. Infine il composto va poi passato all’interno di una tortiera con il fondo cosparso di burro.
Livellate per bene e mettete anche qualche spicchio di mela sulla superficie, per decorare.
Infornate per 45′ a 180° la vostra Torta di Mele all’Arancia e poi, trascorso questo tempo, estraetela e fatela intiepidire dopo aver dato una passata di zucchero a velo.
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