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Dolci

Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima

Torta di mele e arancia con cioccolato ricettasprint

La torta di mele e arancia con cioccolato è un dolce soffice perfetto per la prima colazione o come merenda golosa. Si prepara facilmente. 

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 60 gr di Zucchero semolato
  • 80 gr di Farina 00
  • 30 ml di Olio di semi
  • 1 cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
  • 1 Mela
  • 1 Arancia (succo e buccia grattugiata)
  • Gocce di cioccolato q.b.

Torta mele e arancia con cioccolato, preparazione:

Per preparare questa torta si inizia andando a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. In seguito si aggiunge anche il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.

Torta di mele arance con cioccolato ricettasprint

Dopo aver amalgamato per bene gli ingredienti si unisce anche la farina setacciata ed il lievito un poco alla volta alternando con l’olio di semi, volendo va bene anche extra vergine di oliva. A questo punto non resta che aggiungere i cubetti di mela e una manciata di gocce di cioccolato.

Torta di mele arance con cioccolato ricettasprint

Se non si hanno le gocce basta spezzettare una tavoletta di cioccolato. Versare l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata o ricoperta con carta forno ed infornare per 25 minuti in forno caldo a 180°C.

Torta di mele e arancia con cioccolato ricettasprint

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Valentina Crea

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