La torta mele ed uvetta è un dolce perfetto per chi non vuole rinunciare al dolce anche se è a dieta. Senza grassi e con la stevia.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
180 gr di Farina 00
180 gr di Farina di mais fioretto
240 ml di Latte
Per preparare la torta di mele ed uvetta si inizia andando a mettere l’uvetta in acqua calsa per renderla più morbida.
A questo punto non resta che andare a lavare, sbucciare e tagliare le mele e metterle in una ciotola con del succo di limone.
In una ciotola si mette il tuorlo ed il dolcificante alla stevia, il latte e si continua a mescolare e poi si aggiunge anche la farina di mais fioretto, la farina 00 ed il lievito.
In seguito, in un’altra ciotola si monta a neve l’albume e si aggiunge all’impasto insieme alle mele ed all’uvetta sgocciolata.
Continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati e poi si versa il tutto il uno stampo per torta imburrato ed infarinato.
A questo punto non resta che cuocere la torna di mele ed uvetta in forno già caldo per 35 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla e servirla.
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