La Torta di mele light è eccezionale! Fatta senza farina e zucchero, è il dolce leggero ed economico che piace a tutti e che puoi mangiare anche se sei a dieta.
La Torta di mele light è strepitosa! Gustosa e inebriante, è la ghiottoneria salutare a cui è impossibile dire di no. Di grande effetto scenico e molto invitante, infatti, fin dal primo sguardo fa venire un certo languorino e nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fettina, tanto più se sa che è una gustosità anche amica della linea.
Morbida e succulente, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore sfizioso che mette subito allegria.
La Torta di mele light è meravigliosa! Invitante, profumatissima e soffice, è sempre il momento giusto per mangiarla.
Si tratta, infatti, di un dolce perfetto per iniziare la giornata con i migliori propositi di sempre oppure per una merendina salutare. Servitela con della crema pasticcera e diventa un dessert imperdibile ideale per tutte le età!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Mescolate le uova sbattute con l’eritrolo e il sale. Inglobate alla crema realizzata la maizena, il latte e il bicarbonato di sodio.
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Tagliate a spicchi le mele mondate e usatene una parte per ricoprire uno stampo rotondo per 6 persone imburrato. Nascondete la base di frutta con l’impasto, livellate la superficie e ricopritela coni restanti spicchi di mela. Infornate a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce, fatelo raffreddare, profumatelo con delle foglie di menta e poi servitelo.
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