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Torta di mele light | La ricetta presa dalla dieta Dukan

In mezzo alle ricette della dieta Dukan, una delle più seguite, ci sono alcune chicche: come la torta di mele light, rapida e golosa

Torta di mele light ricetta sprint

Ma chi l’ha detto che le diete devono anche essere tristi o con poco gusto? Se andiamo a guardare bene ci sono tantissime ricette golose e leggere, adatte ai gusto di tutti e non solo di quelli che devono dimagrire. Come la torta di mele light che fa parte del menù nella dieta Dukan.

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Un dolce che sembra uguale alle classiche torte fatte in casa, ma con una carica di calorie decisamente inferiore. Basta non mettere il burro e nemmeno lo zucchero, sostituito da un dolcificante naturale, usare ingredienti come il latte in polvere e la crusca. Il gusto finale sarà buonissimo, ma molto leggero.

Ingredienti:
2 mele
2 uova intere + 2 tuorli
200 g ricotta magra
3 cucchiai crusca d’avena
30 g di latte in polvere scremato

40 g Maizena
1 bustina lievito
40 gocce di dolcificante
1 pizzico sale
aroma acqua fiori d’arancio

Torta di mele light, impasto velocissimo e cottura rapida

Bastano meno di 40 minuti per preparare questa torta di mele light. Per l’impasto basta un minuto, per le mele anche e la cottura in forno è veloce.

Preparazione:

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Prendete le mele, lavatele (anche se poi dovete sbucciarle, fatelo sempre), togliete la buccia e  tagliate le mele a dadini. Intanto cominciate anche ad accendere il forno a 170° per averlo pronto quando serve.

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Prendete una tortiera da 20 cm di diametro e sul fondo versate i pezzetti di mela. Poi in un mixer  versate tutti gli altri ingredienti: la ricotta, la crusca d’avena, il latte in polvere, la Maizena, il lievito, il dolcificante e il sale.
Frullate per circa 1 minuto e poi versate tutto il composto sulle mele. Quindi infornate per almeno 30 minuti: la torta di mele light sarà cotta quando la vedete dorata sulla superficie. Sfornatela, lasciatela raffreddare e impiattate.

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