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Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla!

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è favolosa! Gustosa e talmente leggera che si dimagrisce mangiandola 

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è straordinaria! fatta con pochi e sani ingredienti, è la ghiottoneria cotta senza forno che mette tutti d’accordo. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima assaporata come merendina o come dessert di fine pasto.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla!

Pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti: grandi e piccini. Tutti vogliono, quindi, mangiarne anche più di una fetta e per questo va a ruba in un istante.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta ecco come si fa

La Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta è strepitosa! Facile e velocissima da fare, ognuno di noi la può preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissima.

Invitante profumatissima e, soprattutto, light, non dovrete neppure preoccuparvi troppo se ne mangerete un pezzo in più!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: padella, 30 minuti circa

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente con diametro 24 cm
  • carta forno
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • una oppia di uova bio
  • 2  mele verdi
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 50 g di kefir
  • 4 cucchiai di farina per dolci
  • 15 g di zucchero di canna
  • un  filo di olio di semi
  • mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato
  • scorza grattugiata di 1 arancia bio q.b.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta, procedimento

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero semolato e quello a velo, la scorza dell’arancia grattugiata finissimamente e il sale. Inglobate al composto spumoso lo yogurt e poi la farina setacciata coni lievito.

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Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint

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Tagliate le mele, sbucciate e private del torsolo, a fette non troppo sottili che distribuirete sul fondo di una padella antiaderente di diametro 24 cm oliata foderata di carta forno e ricopritele con l’impasto realizzato. Cuocete con coperchio sul fornello più piccolo per 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddare la torta per 5 minuti su un bel piatto da portata prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo e servirla.

Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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