La torta morbida al caffè e cioccolato è un piacevolissimo momento di dolcezza da gustare in ogni momento della giornata dalla prima colazione alla merenda oppure accompagnata da una piacevole tazza di tè.
Semplice da realizzare, con non molti ingredienti, questo dolce ci permetterà di assaggiare il connubio deciso del cioccolato e del caffè. Piacevole dopocena anche ottimo da gustare con una buona crema di caffè.
ti piacerebbe anche:Torta morbida senza farina
ti piacerebbe anche:Torta morbida di ricotta alla vaniglia
Accorpiamo il caffè continuando a mescolare bene e aggiungiamo,a desso, il burro e cioccolato sciolti. Montiamo a parte gli albumi a neve e aggiungiamoli pian piano girando dal basso verso l’alto.
Amalgamiamo e versiamo un uno stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo a 180° per 35-40 minuti. Una volta cotta cospargiamo con zucchero a velo.
ti piacerebbe anche:Torta morbida alle pesche e cioccolato
ti piacerebbe anche:Torta Morbida Fragole e Cioccolato, il dolce sublime per conquistare tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…