La torta morbida al caffè e cioccolato è un piacevolissimo momento di dolcezza da gustare in ogni momento della giornata dalla prima colazione alla merenda oppure accompagnata da una piacevole tazza di tè.
Semplice da realizzare, con non molti ingredienti, questo dolce ci permetterà di assaggiare il connubio deciso del cioccolato e del caffè. Piacevole dopocena anche ottimo da gustare con una buona crema di caffè.
ti piacerebbe anche:Torta morbida senza farina
ti piacerebbe anche:Torta morbida di ricotta alla vaniglia
Accorpiamo il caffè continuando a mescolare bene e aggiungiamo,a desso, il burro e cioccolato sciolti. Montiamo a parte gli albumi a neve e aggiungiamoli pian piano girando dal basso verso l’alto.
Amalgamiamo e versiamo un uno stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo a 180° per 35-40 minuti. Una volta cotta cospargiamo con zucchero a velo.
ti piacerebbe anche:Torta morbida alle pesche e cioccolato
ti piacerebbe anche:Torta Morbida Fragole e Cioccolato, il dolce sublime per conquistare tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…