Oggi vi presentiamo la lasagna di verza, un piatto ottimo per chi segue un’alimentazione vegetariana, molto versatile.
La verza è una verdura che si adatta molto bene a vari impieghi ed oggi vi proponiamo delle buonissime lasagne vegetariane proprio realizzate con la verza. Si puù, chiaramente, elaborare anche per chi non è vegetariano e quindi gustandola con il prosciutto o altri insaccati a piacere.
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Puliamo la verza eliminando le foglie più grandi e laviamola. Mettiamo acqua salta sul fuoco e facciamola bollire e sbollentiamo le foglie di verza per 15 minuti. Scoliamole. Tagliamo intanto il resto della verdura e peliamo la cipolla rossa, tritiamo verza e cipolla e mettiamole in una pentola aggiungendo il burro e sale. Lasciamo cuocere per 20 minuti.
quando le verdure saranno morbide aggiungiamo la farina e mescoliamo. Aggiungiamo, ora, il latte e facciamo addensare la besciamella. 5 minuti e poi insaporiamo di sale e pepe e noce moscata.
Prendiamo una teglia e mettiamo le foglie di verza copriamo con besciamella alle verdure e parmigiano e aggiungiamo quello che desideriamo. In questa ricetta, essendo una versione vegetariana, useremo dei wurstel vegetariani. Copriamo con altre foglie di verza e besciamella e inforniamo.
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