Torta+morbida+al+cioccolato+con+tanta+ricotta%2C+la+merenda+dei+campioni
ricettasprint
/torta-morbida-cioccolato-ricotta-merenda-campioni/amp/

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è favolosa! Golosa e soffice, vi dà la giusta carica di energia per affrontare le caldi e afose giornate estive.

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è buonissima! Semplice e veloce da fare, è la torta alta e morbida che tutti vogliono mangiare.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni

Provatela spolverizzata con dello zucchero a velo e il risultato sarà fantastico! La Torta si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la sua dolcezza. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima gustata come merendina golosa.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta ecco come si fa

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è strepitosa! Morbidissima e gustosa, è il dolce perfetto per tutta la famiglia.

Fatta in pochi e semplici passaggi, è la ghiottoneria alla quale nessuno sa dire di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 165° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per dolci
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 110 g di cioccolato fondente al 70% fuso
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • una coppia di uova

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, procedimento

Mescolate la ricotta ammorbidita con il cioccolato intiepidito, le uova sbattute e lo zucchero. Incorporate al composto uniforme la farina già setacciata con il lievito.

Leggi anche: Muffin morbidissimi con crema di fragole, mai provati così prima d’ora

Leggi anche: Torta alla philadelphia, particolare cremosità che vi lascerà senza parole

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasticceria leggera senza burro, tuorli e pochissimo zucchero

Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Livellatela la superficie e infornate a 165° per 35 minuti.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

42 minuti ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

2 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

4 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

11 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

12 ore ago