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Torta morbidissima, si prepara senza sporcare nulla, a colazione è sempre un trionfo

Questa mattina durante la colazione, mi sono coccolata con una fetta di questa torta, facile da realizzare che si presta perfettamente alla stagione primaverile.

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione degli articoli precedenti, infatti, con arrivo dalla primavera cofano con un buon doccia al mattino se è un vero e proprio lusso.

Un esempio pratico per capire quanto siamo dicendo, infatti, è rappresentato proprio dalla ricerca di cui voglio parlarvi oggi, un dolce è davvero buona edilizia so che si prepara in pochissimi minuti e che la lasciasse senza parole anche tutta la famiglia.

Torta morbida da colazione: la ricetta

servire questa torta a colazione, dunque, vuol dire coccolarsi davvero iniziare la giornata con il sorriso. Si tratta di un dolce davvero incredibile che lascerà senza parole anche te così tanto da non poterne più fare a meno. Gli ingredienti che ci serviranno sono davvero pochissimi e vedrai che riuscirai a preparare una torta davvero incredibile. La ricetta, dunque, prevede gli ingredienti che ti stiamo per indicare di seguito:

400 g di farina,

350 g di zucchero,

Tre uova,

Un bicchiere di latte,

Un bicchiere di olio di semi,

Mirtilli,

Una bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme la torta morbida da colazione

Iniziamo subito prendendo la ciotola abbastanza capiente, dove mettere all’interno il contenuto delle uova, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamo con l’aiuto di fruste elettriche, così da ottenere un composto spumoso che abbia raddoppiato il suo volume. Dopodiché, dunque, aggiungiamo all’interno sia il latte che l’olio di semi continuiamo a lavorare gli ingredienti per poi passare allo step successivo.

Aggiungiamo sia la farina che il lievito per dolci ben setacciati con un collina a mai sette per evitare la formazione di grumi, e quando avremo ottenuto un impasto perfettamente denso come se fosse una crema, ad un uomo all’interno anche i mirtilli. Poi, lasciamo riposare l’impasto nel frattempo, accendiamo il forno che dovrà raggiungere la temperatura 180 Gradi e passiamo allo step successivo.

prendiamo lo stampo per plum-cake che va rivestito con carta forno o comunque oleato precedentemente, mettiamo all’interno l’impasto e trasferiamo il tutto in forno così da fare cucinare per circa 35 minuti. Controlliamo lo status di cottura con l’aiuto di uno spaghetto e se la nostra torta è ben cotta, lasciamo intiepidire e serviamo in tavola, vedrai che sarà un gran successo e ti chiederanno il bis immediatamente.

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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