La torta con olio extravergine di oliva e acqua è un dolce molto leggero e con pochi grassi adatto a tutti.
Semplici ingredienti e tanta leggerezza e morbidezza in un dolce che può essere mangiato anche da chi osserva una dieta ipocalorica. Molto buona e si prepara con semplici ingredienti, adatta a tutti i livelli di conoscenza culinaria.
ti piacerebbe anche:Torta di mele e marmellata di albicocche | una deliziosa e squisita bontà
ti piacerebbe anche:Torta marocchina con amarene e cannella | Per una colazione perfetta
ti piacerebbe anche:Torta moka | Una vera e propria golosità! Da preparare
ti piacerebbe anche:Mousse cake | La torta cioccolatosa buonissima e golosissima
Montiamo le uova con lo zucchero in un recipiente e poi uniamo l’olio extravergine di oliva continuando a mescolare. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua e mescoliamo ancora.
Adesso, uniamo la farina versandola pian piano, poco per volta e con lei anche il lievito. Continuiamo a mescolare e versiamo il compost in una tortiera oleata e infarinata. Cuociamola a 170° per 35 minuti, poi spolveriamola con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…