La torta con olio extravergine di oliva e acqua è un dolce molto leggero e con pochi grassi adatto a tutti.
Semplici ingredienti e tanta leggerezza e morbidezza in un dolce che può essere mangiato anche da chi osserva una dieta ipocalorica. Molto buona e si prepara con semplici ingredienti, adatta a tutti i livelli di conoscenza culinaria.
ti piacerebbe anche:Torta di mele e marmellata di albicocche | una deliziosa e squisita bontà
ti piacerebbe anche:Torta marocchina con amarene e cannella | Per una colazione perfetta
ti piacerebbe anche:Torta moka | Una vera e propria golosità! Da preparare
ti piacerebbe anche:Mousse cake | La torta cioccolatosa buonissima e golosissima
Montiamo le uova con lo zucchero in un recipiente e poi uniamo l’olio extravergine di oliva continuando a mescolare. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua e mescoliamo ancora.
Adesso, uniamo la farina versandola pian piano, poco per volta e con lei anche il lievito. Continuiamo a mescolare e versiamo il compost in una tortiera oleata e infarinata. Cuociamola a 170° per 35 minuti, poi spolveriamola con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…