Ecco la ricetta sprint della Torta Pan di Pesca, un dolcetto curioso per far merenda e da condividere con amici e parenti. Vediamo insieme come prepararla.
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
4 uova a temperatura ambiente
150 g di zucchero
150 g di farina
50 g di fecola
Per preparare la vostra Torta Pan di Pesca, dovete come prima cosa sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti. Ora frullatele fino ad ottenere una purea cremosa e possibilmente senza grumi.
Ora continuate montando i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ora aggiungete la farina e la fecola setacciate, la scorza del limone grattugiata, la purea di pesche ed il vasetto di yogurt. Una volta che il tutto si sarà unito per bene aggiungete gli albumi montati a neve precedentemente facendoli assorbire utilizzando una spatola e facendo movimenti dal basso verso l’alto.
Come ultimo step, imburrate ed infarinate uno stampo dopodiché versate l’impasto al suo interno e cuocete in forno statico preriscaldato per 40 minuti a 160 gradi. Per verificarne la cottura, fate la prova stecchino. Una volta pronto, fatelo raffreddare e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta allo yogurt greco con confettura di lamponi, fresca e cremosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…