Ecco la ricetta sprint della Torta Pan di Pesca, un dolcetto curioso per far merenda e da condividere con amici e parenti. Vediamo insieme come prepararla.
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
4 uova a temperatura ambiente
150 g di zucchero
150 g di farina
50 g di fecola
Per preparare la vostra Torta Pan di Pesca, dovete come prima cosa sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti. Ora frullatele fino ad ottenere una purea cremosa e possibilmente senza grumi.
Ora continuate montando i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ora aggiungete la farina e la fecola setacciate, la scorza del limone grattugiata, la purea di pesche ed il vasetto di yogurt. Una volta che il tutto si sarà unito per bene aggiungete gli albumi montati a neve precedentemente facendoli assorbire utilizzando una spatola e facendo movimenti dal basso verso l’alto.
Come ultimo step, imburrate ed infarinate uno stampo dopodiché versate l’impasto al suo interno e cuocete in forno statico preriscaldato per 40 minuti a 160 gradi. Per verificarne la cottura, fate la prova stecchino. Una volta pronto, fatelo raffreddare e servite.
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