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Dolci

Torta pane e cacao | Semplicemente facile e buonissima

Un dolce buonissimo, adatto alla prima colazione, che farà felici grandi e piccoli. Prepariamo insieme la torta pane e cacao.

Torta pane e cacao FOTO ricettasprint

Veloce, facile e soprattutto semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 300 g Pane raffermo
  • 500 ml Latte
  • Vaniglia
  • 100 g Cioccolato
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 70 g frutta secca a scelta
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 150 g Zucchero

Torta di pane e cacao: procedimento

Iniziamo dal pane. Sminuzziamolo e mettiamolo in una ciotola con del latte e lasciamo riposare. Sminuzziamo anche il cioccolato, mettiamolo all’interno del frullatore e riduciamolo a polvere.

Torta pane e cacao FOTO ricettasprint

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il pane con il latte. Successivamente, all’interno di questo mix, aggiungiamo il cacao, le uova, il lievito, la vaniglia, lo zucchero e il cioccolato.

Mescoliamo e mixiamo con un frullatore ad immersione il tutto. Sminuzziamo, anche grossolanamente, la frutta secca e aggiungiamola al composto. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio.

Torta pane e cacao FOTO ricettasprint

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Prendiamo, poi, una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamoci il composto all’interno. Cuociamo, per 45 minuti a 180°.

Quando sarà cotta, aspettiamo che raffreddi completamente prima di toglierla dallo stampo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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