Un dolce buonissimo, adatto alla prima colazione, che farà felici grandi e piccoli. Prepariamo insieme la torta pane e cacao.
Veloce, facile e soprattutto semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo dal pane. Sminuzziamolo e mettiamolo in una ciotola con del latte e lasciamo riposare. Sminuzziamo anche il cioccolato, mettiamolo all’interno del frullatore e riduciamolo a polvere.
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il pane con il latte. Successivamente, all’interno di questo mix, aggiungiamo il cacao, le uova, il lievito, la vaniglia, lo zucchero e il cioccolato.
Mescoliamo e mixiamo con un frullatore ad immersione il tutto. Sminuzziamo, anche grossolanamente, la frutta secca e aggiungiamola al composto. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio.
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Prendiamo, poi, una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamoci il composto all’interno. Cuociamo, per 45 minuti a 180°.
Quando sarà cotta, aspettiamo che raffreddi completamente prima di toglierla dallo stampo.
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