Oggi vi presentiamo la torta di pangrattato amaretti e cioccolato, una deliziosa torta morbida e facile da lavorare.
Un dolce che sorprende dentro il quale non vi è ne farina, ne burro e la panna, aggiungendola, gli conferisce quella morbidezza che lo caratterizza. Una ricetta che può essere fatta praticamente quando vuoi.
ti piacerebbe anche:Torta senza glutine alla ricotta | La torta facile e buona anche per i celiaci
ti piacerebbe anche:Torta di mele e nocciole | Deliziosa e dal profumo speciale
ti piacerebbe anche:Torta di frolla integrale alle mele | Profumo inconfondibile
ti piacerebbe anche:Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo la panna fresca con o zucchero e mescoliamo con le fruste. Aggiungiamo i tuorli d’uovo e mescoliamo ancora e poi, pian piano aggiungiamo il pangrattato, l’estratto di vaniglia, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
A parte montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli al composto. Dopo aver mescolato per bene senza far smontare gli albumi, quindi dal basso, aggiungiamo anche il cioccolato e amalgamiamolo al tutto. Versiamo in una teglia imburrata e inforniamo a 180° per 40 minuti. Spolveriamo con zucchero a velo se gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…