Oggi vi presentiamo la torta di pangrattato amaretti e cioccolato, una deliziosa torta morbida e facile da lavorare.
Un dolce che sorprende dentro il quale non vi è ne farina, ne burro e la panna, aggiungendola, gli conferisce quella morbidezza che lo caratterizza. Una ricetta che può essere fatta praticamente quando vuoi.
ti piacerebbe anche:Torta senza glutine alla ricotta | La torta facile e buona anche per i celiaci
ti piacerebbe anche:Torta di mele e nocciole | Deliziosa e dal profumo speciale
ti piacerebbe anche:Torta di frolla integrale alle mele | Profumo inconfondibile
ti piacerebbe anche:Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo la panna fresca con o zucchero e mescoliamo con le fruste. Aggiungiamo i tuorli d’uovo e mescoliamo ancora e poi, pian piano aggiungiamo il pangrattato, l’estratto di vaniglia, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
A parte montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli al composto. Dopo aver mescolato per bene senza far smontare gli albumi, quindi dal basso, aggiungiamo anche il cioccolato e amalgamiamolo al tutto. Versiamo in una teglia imburrata e inforniamo a 180° per 40 minuti. Spolveriamo con zucchero a velo se gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…
I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…