Biscotti di zucca e miele, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, friabili, buoni anche da inzuppare nel latte.
Provate a prepararli a casa, non vi porterà via molto tempo, sono gustosi, tutti gradiranno, pochi e semplici ingredienti, inoltre si preparano con olio e miele. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a sbucciare la zucca, la lavate sotto acqua corrente fredda, la tagliate a dadini e la lasciate cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti. Il tempo necessario è di circa 20 minuti, poi scolate e frullate con un frullatore ad immersione, dovrete ottenere una crema.
In una ciotola mettete lo zucchero con l’uovo e lavoratelo con una forchetta, unite le farine setacciate, l’olio, la zucca frullata, lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete il miele, la buccia grattugiata di limone, il sale e il lievito. Dovrete incorporare bene gli ingredienti, quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, avvolgete l’impasto in una pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora.
Poi lo riprendete e lo mettete su un piano da lavoro un pò infarinato, staccate a pezzetti e formate i biscotti rotondi, potete essere più precisi con un coppapasta.
Adesso adagiate i biscotti su una leccarda da forno rivestita con carta forno, distribuite un pò di zucchero e lasciate cuocere a 180° per mezz’ora. Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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