Torta+Paradiso+estiva+%7C+Dolce+gustoso+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/torta-paradiso-fredda-dolce-estivo-gustoso-rinfrescante/amp/

Torta Paradiso estiva | Dolce gustoso e pronto in pochi minuti

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

La Torta paradiso estiva è semplice e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce inviante e goloso.

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200°C

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • una tortiera con diametro 20 cm
  • della carta da forno
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di cioccolato e che sia bianco
  • per la farcia
  • 450 ml di panna montata
  • 350 g di latte condensato
  • per la base
  • 75 g di zucchero
  • vanillina
  • 80 g di farina
  • 3 uova

Torta Paradiso estiva, procedimento

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Mescolate con cura. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Unite la farina e la vanillina. Mischiate con cura. Imburrate uno stampo che sia con diametro di 20 cm. Versate il composto nello stampo e livellate la superficie. Mettete il tutto in forno caldo a 200°  e cuocete per 10-15 minuti. Lasciate che la torta si raffreddi per qualche minuto. Tagliate la base in due parti in modo avere due dischi di torta. Mettete il latte condensato in una ciotola. Aggiungete la panna montata a neve e mescolate con cura. Fate riposare la crema ottenuta per 10 minuti in frigo.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Mettete e sciogliete il cioccolato bianco in un tegamino a bagnomaria. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Foderate lo stampo di diametro 20 cm con della apposita carta. Poggiate la base di biscotto. Farcite con metà della crema. Livellate la superficie e fate un leggero strato con il cioccolato bianco. Tappiamo con l’altro disco di impasto. Coprite il tutto con il resto della farcia. Mettete in freezer per 12 h. Tirate fuori dal freezer la torta e lasciate riposare per 1-2 minuti. I più golosi decoreranno ogni porzione di torta con crema di fragole e pezzi di cioccolato. Tagliate a fette il dolce e servite la torta.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dolcini crema catalana e menta | Piccoli dessert sfiziosi e veloci

Potrebbe piacerti anche: Crema bianca universale | Per farcire cheesecake e torte senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

59 minuti ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

3 ore ago
  • News

Il segreto per un sistema immunitario di ferro? Tutto sta in quello che porti a tavola

I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…

6 ore ago
  • News

Joe Bastianich provato dal dolore | “Provavo rabbia e frustrazione” | Dato tratto per lui

Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…

7 ore ago
  • News

Il trucco per togliere la pelle al salmone è geniale, non ci avevi mai pensato prima

Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…

8 ore ago
  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

10 ore ago