Torta+Paradiso+estiva+%7C+Dolce+gustoso+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/torta-paradiso-fredda-dolce-estivo-gustoso-rinfrescante/amp/

Torta Paradiso estiva | Dolce gustoso e pronto in pochi minuti

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

La Torta paradiso estiva è semplice e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce inviante e goloso.

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200°C

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • una tortiera con diametro 20 cm
  • della carta da forno
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di cioccolato e che sia bianco
  • per la farcia
  • 450 ml di panna montata
  • 350 g di latte condensato
  • per la base
  • 75 g di zucchero
  • vanillina
  • 80 g di farina
  • 3 uova

Torta Paradiso estiva, procedimento

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Mescolate con cura. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Unite la farina e la vanillina. Mischiate con cura. Imburrate uno stampo che sia con diametro di 20 cm. Versate il composto nello stampo e livellate la superficie. Mettete il tutto in forno caldo a 200°  e cuocete per 10-15 minuti. Lasciate che la torta si raffreddi per qualche minuto. Tagliate la base in due parti in modo avere due dischi di torta. Mettete il latte condensato in una ciotola. Aggiungete la panna montata a neve e mescolate con cura. Fate riposare la crema ottenuta per 10 minuti in frigo.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Mettete e sciogliete il cioccolato bianco in un tegamino a bagnomaria. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Foderate lo stampo di diametro 20 cm con della apposita carta. Poggiate la base di biscotto. Farcite con metà della crema. Livellate la superficie e fate un leggero strato con il cioccolato bianco. Tappiamo con l’altro disco di impasto. Coprite il tutto con il resto della farcia. Mettete in freezer per 12 h. Tirate fuori dal freezer la torta e lasciate riposare per 1-2 minuti. I più golosi decoreranno ogni porzione di torta con crema di fragole e pezzi di cioccolato. Tagliate a fette il dolce e servite la torta.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dolcini crema catalana e menta | Piccoli dessert sfiziosi e veloci

Potrebbe piacerti anche: Crema bianca universale | Per farcire cheesecake e torte senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago