Torta Pardiso il dolce delizioso che si scioglie in bocca, mette d’accordo proprio tutti, ideale per l’ora della merenda o per una felice colazione.
Dalla facilissima preparazione, solo ingredienti naturali e semplici e in men che non si dica la torta è subito in tavola!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta paradiso farcita con la nutella
Tempo di preparazione 20 minuti
tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Ci sono delle accortezze che dovete sapere per un ottima riuscita di questa torta paradiso e sono esattamente due.
Setacciate la farina, al posto dello zucchero semolato utilizzate quello a velo che renderà tutto più leggero.
Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente, mescolatelo con lo zucchero a velo e ottenete una cremina liscia.
Dividete i tuorli dagli albumi e questi ultimi sbatteteli a neve ferma.
Per i tuorli sbatteteli energicamnete facendoli diventare spumosi, agguingete la farina un po’ alla volta, incorporate la crema di burro, unite il sale, la scorza del limone, la vanillina e il lievito.
Rovesciate il tutto nella tortiera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con tantissimo zucchero a velo la torta paradiso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ricotta e arance
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…