Torta+Paradiso
ricettasprint
/torta-paradiso/amp/

Torta Paradiso

torta paradiso

Torta Pardiso il dolce delizioso che si scioglie in bocca, mette d’accordo proprio tutti, ideale per l’ora della merenda o per una felice colazione.

Dalla facilissima preparazione, solo ingredienti naturali e semplici e in men che non si dica la torta è subito in tavola!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta paradiso farcita con la nutella

Tempo di preparazione 20 minuti

tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • Burro 200 g
  • zucchero 200 g
  • Farina 130 g
  • fecola 70 g
  • vanillina 1 bustina
  • lievito 1 bustina
  • scorza del limone
  • sale
  • uova intere 6

PROCEDIMENTO Torta Paradiso

Ci sono delle accortezze che dovete sapere per un ottima riuscita di questa torta paradiso e sono esattamente due.

Setacciate la farina, al posto dello zucchero semolato utilizzate quello a velo che renderà tutto più leggero.

Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente, mescolatelo con lo zucchero a velo e ottenete una cremina liscia.

Dividete i tuorli dagli albumi e questi ultimi sbatteteli a neve ferma.

Per i tuorli sbatteteli energicamnete facendoli diventare spumosi, agguingete la farina un po’ alla volta, incorporate la crema di burro, unite il sale, la scorza del limone, la vanillina e il lievito.

Rovesciate il tutto nella tortiera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con tantissimo zucchero a velo la torta paradiso

torta paradiso

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ricotta e arance

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago