Torta cioccolato e cocco è un dolce e soffice da preparare per l’ora della merenda.
Difficile trovare qualcuno a cui non piaccia, infatti ogni volta che la preparo non si sa perchè e per come, finisce in un attimo.
Dalla facile preparazione, non dovete fare altro che assemblare gli ingredienti fra loro e in pochissimo tempo il dolce è fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pavesini cocco e nutella
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottua 20 minuti
INGREDIENTI
Iniziamo dal cioccolato che lo dobbiamo sciogliere a bagno maria.
Setacciamo la farina, dividiamo i tuorli dagli albumi e questi ultimi montiamoli a neve ferma,
Sbattiamo i tuorli con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo un po alla volta le farine e il pizzico di sale.
Incorporiamo il cacao, il cioccolato sciolto, il burro e per ultimo il lievito.
Amalgamiamo bene fra loro gli ingredienti e rovesciamo il composto nella tortiera precedentemente infarinata e imburrata.
Infornate a forno prericaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti circa.
A votro piacimento una volta fredda cospargete la torta cioccolato e cocco di zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù cocco e Nutella
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…
Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…
Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…
Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…