La torta di pasta sfoglia patate e tonno è un piatto unico ideale da realizzare quando si vuole qualcosa di stuzzicante e sfizioso per la cena. E’ abbastanza facile da fare, soprattutto seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
500 g patate lesse
Per realizzare questo rustico, iniziate schiacciando le patate in una terrena fino a ridurle in crema. Aggiungete il tonno sgocciolato e ben sgranato, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano ed un pò di prezzemolo tritato: impastate bene il tutto.
In una teglia stendete il primo rotolo di sfoglia, farcitelo con il ripieno lasciando un centimetro dai bordi e ricoprite con il secondo rotolo che avrete bucherellato con i rebbi di una forchetta. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti circa e fate intiepidire prima di servire!
Potrebbe piacerti anche: Schiacciata di Patate, da farcire con prosciutto cotto e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…