La torta di pasta sfoglia patate e tonno è un piatto unico ideale da realizzare quando si vuole qualcosa di stuzzicante e sfizioso per la cena. E’ abbastanza facile da fare, soprattutto seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
500 g patate lesse
Per realizzare questo rustico, iniziate schiacciando le patate in una terrena fino a ridurle in crema. Aggiungete il tonno sgocciolato e ben sgranato, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano ed un pò di prezzemolo tritato: impastate bene il tutto.
In una teglia stendete il primo rotolo di sfoglia, farcitelo con il ripieno lasciando un centimetro dai bordi e ricoprite con il secondo rotolo che avrete bucherellato con i rebbi di una forchetta. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti circa e fate intiepidire prima di servire!
Potrebbe piacerti anche: Schiacciata di Patate, da farcire con prosciutto cotto e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…